. : : Assembly Language : : .  |  首页  |  我提出的问题  |  我参与的问题  |  我的收藏  |  消息中心   |  游客  登录  | 
刷新 | 提问 | 未解决 | 已解决 | 精华区 | 搜索 |
  《汇编语言》论坛 ->自由讨论区
  管理员: assembly   [回复本贴] [收藏本贴] [管理本贴] [关闭窗口]
assem
[帖 主]   [ 发表时间:2009-09-23 21:13 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:0
信誉值:2
注册日期:2009-09-16 19:31
在做第三章测试题时,错了一道。可是系统没有告诉哪一道题目错了,只说让巩固一下!各位前辈,遇到这种情况该如何解决呢?我巩固哪里呢?不知道哪道题目错啊?!
tinyparticle
[第1楼]   [ 回复时间:2009-09-23 21:20 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:188
信誉值:4
注册日期:2009-07-05 19:26
这就是检测题为什么不给错误提示的原因,就是让你自己必须确认自己的观点,对or错,不能含含糊糊。在做检测题的时候,不是说确认哪个自己不会,得必须能确定哪个你100%确定,这样就知道自己知识掌握的程度了。
这是我在有相同疑问时,younggay在我博客中的留言,现在传给你了
assem
[第2楼]   [ 回复时间:2009-09-23 21:25 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
再次膜拜下tinyparticle前辈...多谢对我等菜菜的关心!
assem
[第3楼]   [ 回复时间:2009-09-23 21:27 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
此贴由 贴主 于 [ 2009-09-23 21:27 ] 结贴。 结贴原因:问题已解决
得分情况: 1楼(tinyparticle):4分  
此问题已结贴!