. : : Assembly Language : : .  |  首页  |  我提出的问题  |  我参与的问题  |  我的收藏  |  消息中心   |  游客  登录  | 
刷新 | 提问 | 未解决 | 已解决 | 精华区 | 搜索 |
  《汇编语言》论坛 ->标志寄存器
  管理员: assembly   [回复本贴] [收藏本贴] [管理本贴] [关闭窗口]
liumin
[帖 主]   [ 发表时间:2007-11-29 23:39 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:0
信誉值:0
注册日期:2007-10-21 22:53
这一张我觉得  比较繁琐啊 .  请大家 将自己的  自学笔记 发表,大家一起总结和分享  啊
fishboy
[第1楼]   [ 回复时间:2007-11-30 10:01 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:283
注册日期:2007-06-26 11:42
恩。标志寄存器的这一章乍看起来是比较散乱。可能时还没有按各位的作用意义进行总结和思考。在考虑每一位的介绍的时候,多关联思考一下有关系的指令,充分理解指令学要的操作条件,就能更好的将标志位和之前的编程知识相关联,甚至整合。这就是我学习时的做法!供楼主参考!
huibian
[第2楼]   [ 回复时间:2007-11-30 10:31 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:117
信誉值:2
注册日期:2007-09-04 10:41
不错的主意。

不过建议楼主先自己总结一下 ;-)
philmei
[第3楼]   [ 回复时间:2007-12-14 00:10 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:7
信誉值:10
注册日期:2007-11-26 03:32
要啥自行车啊!
自己总结啊!
yanshinian
[第4楼]   [ 回复时间:2021-11-28 18:00 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:0
注册日期:2021-11-28 17:54
这张是有些碎。笔记还没弄完。https://note.youdao.com/s/1LBwbf6c
需要登录后才能回帖 -->> 请单击此处登录