. : : Assembly Language : : .  |  首页  |  我提出的问题  |  我参与的问题  |  我的收藏  |  消息中心   |  游客  登录  | 
刷新 | 提问 | 未解决 | 已解决 | 精华区 | 搜索 |
  《汇编语言》论坛 ->第一个程序
  管理员: assembly   [回复本贴] [收藏本贴] [管理本贴] [关闭窗口]
主题 : :  我要进驻这里了,大家重点关注我一下  [待解决] 回复[ 5次 ]   点击[ 639次 ]  
helloworld
[帖 主]   [ 发表时间:2007-10-25 12:50 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:10
信誉值:6
注册日期:2007-10-20 14:34
我是个大头,为了计算机业的尊严请重点对我进行教育
cxn
[第1楼]   [ 回复时间:2007-10-25 13:16 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:179
信誉值:6
注册日期:2007-07-09 19:18
好,进行一下教育,遇事多思考,多上机实践很多答案就出来了,这样理解的比别人告诉你答案要深刻.
还有你提出的问题如果解决了可以通过点 管理本帖 --> 标记解决 来结贴,同时要根据对你的帮助多少对相应的人给分.
fishboy
[第2楼]   [ 回复时间:2007-10-25 13:30 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:283
信誉值:0
注册日期:2007-06-26 11:42
没有教会的知识,只有学会的知识。思考是进步的前提!

---fishboy 题
                                     2007/10/25 pm
tiangod99
[第3楼]   [ 回复时间:2007-11-17 17:34 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:0
注册日期:2007-11-17 17:32
太难了这汇编
bloom
[第4楼]   [ 回复时间:2007-11-17 22:05 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:129
注册日期:2007-07-12 18:33
天下无难事,只怕有心人啊!
如果3楼的兄弟真想学习的话,那么就先迈出关键的一步,不要还没有开始就被吓住了啊!
[第5楼]   [ 回复时间:2008-06-23 15:06 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:0
注册日期:2008-06-21 18:28
蛮难学的!
需要登录后才能回帖 -->> 请单击此处登录