. : : Assembly Language : : .  |  首页  |  我提出的问题  |  我参与的问题  |  我的收藏  |  消息中心   |  游客  登录  | 
刷新 | 提问 | 未解决 | 已解决 | 精华区 | 搜索 |
  《汇编语言》论坛 ->寄存器(CPU工作原理)
  管理员: assembly   [回复本贴] [收藏本贴] [管理本贴] [关闭窗口]
scrate
[帖 主]   [ 发表时间:2007-11-22 17:41 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:0
信誉值:0
注册日期:2007-11-19 17:36
做题时小心再小心。最后还是5对4,都没通过。给个信哪错了啊,让我也有个猛攻方向啊。
fishboy
[第1楼]   [ 回复时间:2007-11-22 19:16 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:283
注册日期:2007-06-26 11:42
那谁知道你错在哪了啊!
俺不会算命。呵呵
jedcai
[第2楼]   [ 回复时间:2007-11-23 00:02 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:5
信誉值:5
注册日期:2007-11-03 11:40
是啊,测试题目应该给出提示错了哪道题才对呀
sunshine
[第3楼]   [ 回复时间:2007-11-23 10:52 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:106
注册日期:2007-06-26 15:10
可以换个角度考虑一下
如果告诉你哪里有问题,你自然能很轻松的解决问题。
不告诉你呢,你会仔细考虑每一题,从新思索每个知识点。
我们来这里学习的是知识,不是来做题的。
mouse
[第4楼]   [ 回复时间:2007-11-27 19:39 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:472
信誉值:12
注册日期:2007-10-16 15:34
可以看看这个帖子http://www.asmedu.net/bbs/pasteinfo.jsp?part=1&level=book&kind=1002&qkSg=1&qID=3974&readSg=1

做多了有经验就好了~

把做完的题都复制下来,做完了在逐题的排除,很容易得到答案的。(我就是这么做的,到现在做到第五章,最多两次做题就能通过)
需要登录后才能回帖 -->> 请单击此处登录