汇编网首页登录博客注册
scrate的学习博客
博客首页博客互动【做检测题】论坛求助

我的博客

个人首页 |  我的文章 |  我的相册 |  我的好友 |  最新访客 |  文章收藏 |  论坛提问 |  友情链接 |  给我留言  
图片载入中
学习动态
最新留言
好友圈
文章收藏
友情链接

[2007-11-22 18:52] 我自己在网上找的汇编教程

点击查看原图
http://lh5.google.com/5602159487mm/R0Vi1khx4HI/AAAAAAAAAFM/iY5TkhGQZR0/lec1.jpg?imgmax=512...
阅读全文 | 评论次数(1) | 浏览次数(817) | 所属类型(其它教程)

[2007-11-21 21:02] 检测点2.3

3次

数据总线传过命令数据后。

ax...
阅读全文 | 评论次数(1) | 浏览次数(749) | 所属类型(汇编作业)

[2007-11-21 20:28] 检测点2.2

0001h~~~~~~~ffffh

1001h~~~~~~~1fffh

小于1001h或者大于1fffh的时候,指向不到20000h单元。...
阅读全文 | 评论次数(1) | 浏览次数(700) | 所属类型(汇编作业)

[2007-11-21 19:58] 检测点2.1

点击查看原图
826c
826c
04d8
6c82
6c88
6d10
cf56

mov ax,0001
add ax,ax
add ax,ax
add ax,ax...
阅读全文 | 评论次数(2) | 浏览次数(755) | 所属类型(汇编作业)

[2007-11-19 18:57] 检测点1.1

1.   13
2.   1024    0---1023
3.   8K   1024
4.   1g   1m   1k
5.   4KB    1Mb     8Mb     4Gb
6.   1B   1B     2B     2B    4B 
7.   1024   256
8.   二进制信息...
阅读全文 | 评论次数(5) | 浏览次数(762) | 所属类型(汇编作业)

[2007-11-19 17:49] 开篇寄语

点击查看原图
呵呵,没想到偶然之间竟然开始了我的汇编自学之旅。

我已经毕业一年了,干了一份我不喜欢的工作。最后,我决定跟着自己的心,把放下的东西再捡起来。

我很喜欢汇编,虽然他很难,但是我认为这是我们学习计算机技术的最根本的东西。原理很重要,一点都不能忘。

本人还在同时学着其它的知识。

既然来了这里,参加了王老师的自学计划,一周两章的任务量也不是很大,我想,我还是能坚持下来的,希望和大家一起努力。...
阅读全文 | 评论次数(3) | 浏览次数(709) | 所属类型(默认类型)