. : : Assembly Language : : .  |  首页  |  我提出的问题  |  我参与的问题  |  我的收藏  |  消息中心   |  游客  登录  | 
刷新 | 提问 | 未解决 | 已解决 | 精华区 | 搜索 |
  《汇编语言》论坛 ->基础知识
  管理员: assembly   [回复本贴] [收藏本贴] [管理本贴] [关闭窗口]
wlzjdm
[帖 主]   [ 发表时间:2010-10-31 09:59 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:0
信誉值:0
注册日期:2010-10-26 22:11
我做第一个检测题,做了几遍啦。都没过关,想问一下大家在什么地方找的资料啊
[第1楼]   [ 回复时间:2010-11-01 15:33 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:2
注册日期:2010-11-01 15:17
上百度问问就ok了啊!有些事概括性的题目,书上很难找到
goodxiaowan
[第2楼]   [ 回复时间:2010-12-11 07:56 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
注册日期:2010-05-23 12:24
你的心态就不对了!
不懂的问别人,当然能够自己解决的就自己解决!
sz_hgc
[第3楼]   [ 回复时间:2012-07-21 21:53 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
注册日期:2012-07-21 21:21
看书,题目的答案都在书里,多看几遍理解了 就会做了

实在不会就百度一下或者在论坛发帖提问。
nanjixing8119
[第4楼]   [ 回复时间:2012-11-26 21:00 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
注册日期:2012-11-24 20:15
以下是我个人观点,不对请指出。
答题是检测自己对已学内容是否掌握,从不同角度去理解。我想这也是网站不说明出错的问题和问题出在哪里的原因吧。希望学员自己学习,自己发现问题,自己找答案。是从书中找答案,从已学内容找答案。而非外力。
palm1949
[第5楼]   [ 回复时间:2012-12-20 14:22 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
注册日期:2011-05-24 18:03
论坛里面的资料区就有啊,我下了一本王爽的习题解答还有检测题的答案。
需要登录后才能回帖 -->> 请单击此处登录