汇编网首页登录博客注册
net_0ml的学习博客
博客首页博客互动【做检测题】论坛求助

我的博客

个人首页 |  我的文章 |  我的相册 |  我的好友 |  最新访客 |  文章收藏 |  论坛提问 |  友情链接 |  给我留言  
图片载入中
学习动态
好友圈
文章收藏
友情链接

[2007-12-03 13:49] 坚持!

我和我的倔强,握紧双手绝对不放。下一站,不管是不是天堂,永远不会绝望``````
我要努力!我要奋斗!...
阅读全文 | 评论次数(5) | 浏览次数(540) | 所属类型(默认类型)

[2007-12-03 12:13] 怎么改变不了机器码呢?

点击查看原图
按照书上说的,用R命令可以改变寄存器的内容,我做的也改变了,可是为什么不管CS:IP怎么改变,后面对应的总是ADD [BX+SI],AL   DS:0000=CD...
阅读全文 | 评论次数(3) | 浏览次数(854) | 所属类型(默认类型)

[2007-11-30 16:52] 检测点2.3

CPU修改了3次IP,执行一次指令修改1次,最后的IP为0000H,因为执行完第二条指令后,AX中为0000H,JMP之后,IP中为0000H...
阅读全文 | 评论次数(4) | 浏览次数(502) | 所属类型(汇编作业)

[2007-11-30 16:47] 检测点2.2

1. 00010-1000F
2. 1001H-2000H...
阅读全文 | 评论次数(1) | 浏览次数(513) | 所属类型(汇编作业)

[2007-11-30 16:35] 检测点2.1

(一)AX=F4A3H    62627为十进制数,化为十六进制后为F4A3H
    AX=31A3H    将31H放入AH当中,覆盖掉原先的F4
    AX=3123H    原理同上
     AX=6246H    两个十六进制数相加
      BX=826CH    
     CX=6246H
     AX=826CH     BX中还是826CH
     AX=04D8H
     AX=0482H     原理同第二步
     AX=6C82H
    AX=D882H
    AX=D888H      十进制的6和十六进制的6表示一样
 ...
阅读全文 | 评论次数(2) | 浏览次数(584) | 所属类型(汇编作业)

[2007-11-28 20:13] 检测点1.1

1. 13
2. 1024,0-1023
3. 8192,1024
4. 1073741824,1048576,1024
5. 64,1,16,4
6. 1,1,2,2,4
7. 512,256
8.二进制数...
阅读全文 | 评论次数(2) | 浏览次数(393) | 所属类型(汇编作业)