汇编网首页登录博客注册
447861996的学习博客
博客首页博客互动【做检测题】论坛求助

我的博客

个人首页 |  我的文章 |  我的相册 |  我的好友 |  最新访客 |  文章收藏 |  论坛提问 |  友情链接 |  给我留言  
图片载入中
学习动态
最新留言
好友圈
文章收藏
友情链接

[2012-04-07 13:09] 求助!!大伙帮我看看这俩段代码哪里不一样?怎么结果不一样额?奇怪了!!

1.void print(int color,int row,int col,char * str, ...);

void main()

{         print(2,13,40,"12345");
        print(3,14,40,"%c,%c,%c,%c",'a','b','c','d');
        print(4,15,40,"%d,%d",7,8);
        print(5,20,40,"%c,%d,123abc,%d",'z',13,3456);
     }

void print(int color,int row,int co...
阅读全文 | 评论次数(1) | 浏览次数(621) | 所属类型(默认类型)

[2012-03-23 17:31] 紧急求救  关于课设2的问题!!

我想首先实现单一的功能,就是在DOS启动之前,显示一个字符串,我将代码写到0:7c00后,执行显示程序,就是把字符串传送到0B800h,为什么现实的是乱码?而属性是对的~~相当疑惑!!QQ:447861996  有高手知道的话加我一下,指导指导!不胜感激!!...
阅读全文 | 评论次数(6) | 浏览次数(635) | 所属类型(默认类型)

[2011-05-19 20:05] 第六章  实验(6)  这样写对吗?

assume     cs:code
a   segment
    dw 1,2,3,4,5,6,7,8,9,0ah,0bh,0ch,0dh,0eh,0fh,0ffh
a   ends

b   segment
    dw  0,0,0,0,0,0,0,0
b   ends
code    segment
start:
mov     ax,b
mov     ss,ax
mov     sp,16

mov     ax,a
mov     ds,ax
mov     bx,0
mov     cx,8

s1: push   [bx]
add  ...
阅读全文 | 评论次数(0) | 浏览次数(574) | 所属类型(汇编作业)

[2011-05-08 19:45] 请高手检查一下第五章作业

第五章课后实验(1):

assume    cs:code
   code      segment
             mov      ax,0020h
             mov      ds,ax
             mov      dx,0

mov      cx,63
  s:   mov   [bx],dx
             inc     bx
             inc     dx
             loop    s

m...
阅读全文 | 评论次数(0) | 浏览次数(541) | 所属类型(汇编作业)

[2011-05-04 18:21] 我郁闷了 !!!

郁闷啊!不知道同学们有没有和我一样的感觉:
   第三章测试了3次,每次都是对俩道题,我无语了。你要不对一个啊,要不对三个啊,再要不一个不对,弄得我郁闷之极!
    我看了好多同学的博客,有许多的同学都提问了,貌似没有专业的老师或者同学来解答,都是同学之间相互指点,不是说有专业的人或老师指点吗?  没见到哦!!!有没有和我一样感觉的同学啊??

郁闷 郁闷  郁闷!!!!!!...
阅读全文 | 评论次数(2) | 浏览次数(718) | 所属类型(默认类型)

[2011-05-02 22:22] 检测点3.1  的(2)  疑惑求解

检测点3.1   的(2)为什么执行  jmp 0ff0:0100后  程序会转到  100000H处,也就是执行  mov  ax,2000H呢?疑惑,求解      帮帮我饿!谢谢...
阅读全文 | 评论次数(2) | 浏览次数(708) | 所属类型(默认类型)

[2011-04-29 10:58] 向高手请教

弱弱的问一下下各位高手,同仁,王爽老师的那个小工具怎么用啊!!菜鸟好奇,请给予指点!!谢谢  toyixce软件...
阅读全文 | 评论次数(0) | 浏览次数(527) | 所属类型(默认类型)