汇编网首页登录博客注册
qqblog的学习博客
博客首页博客互动【做检测题】论坛求助

我的博客

个人首页 |  我的文章 |  我的相册 |  我的好友 |  最新访客 |  文章收藏 |  论坛提问 |  友情链接 |  给我留言  
图片载入中
学习动态
最新留言
好友圈

[2009-12-17 10:51] 反省

一年的学习快结束了,自我反省,很多失误,很多不坚定,太多懒惰。。摇摇头,向前走...
阅读全文 | 评论次数(0) | 浏览次数(635) | 所属类型(默认类型)

[2009-12-10 19:42] 今天报考四级网络工程师,准备中

今天看到学校在报名四级,也不知哪个更好考,就报了网络工程师四级,难不难呢?明年3.27看看呗,书很厚,哎...
阅读全文 | 评论次数(1) | 浏览次数(730) | 所属类型(默认类型)

[2009-11-17 20:40] 为什么都赶着面向对象?

ASP.net又一个面向对象,头皮都快爆了,为什么都是面向对象呢,真是乏味,太乏味了...
阅读全文 | 评论次数(1) | 浏览次数(642) | 所属类型(默认类型)

[2009-11-06 07:43] 调整工作

汇编语言的学习被延期,近期事情太多了,我想会到下半学期学习吧,现在的ASP.net还在如火如荼,寒假可以看看,总感觉力不从心...
阅读全文 | 评论次数(0) | 浏览次数(549) | 所属类型(默认类型)

[2009-10-21 06:25] 让自己的生活变得充实

汇编语言是艰涩的,我本不是计算机专业,但是由于兴趣,我喜欢计算机,编程,虽然现在不太了解,但是给自己的生活多一点挑战,多一点兴趣,是非常好的,我看汇编网组织了09汇编学习计划,我可以几次机会两个月学习些基础和语法,正在努力中!七纪加油!...
阅读全文 | 评论次数(2) | 浏览次数(606) | 所属类型(默认类型)