汇编网首页登录博客注册
yheng的学习博客
博客首页博客互动【做检测题】论坛求助

我的博客

个人首页 |  我的文章 |  我的相册 |  我的好友 |  最新访客 |  文章收藏 |  论坛提问 |  友情链接 |  给我留言  
图片载入中
  •  泪ぃ
  • 『姓名』:                    
  • 『性别』:保密  『发送消息
  • 个人说明:想学习电脑,可是很笨,汇编学习了好长时间也还是不怎么了解,继续努力中
  • 详细信息『加为好友』
学习动态
好友圈
文章收藏

[2007-10-04 18:16] 收人 ! 收人 ! 小组计划群号开论

参加十一学习的朋友,汇编学习也不是很简单,今天自己在家看了一个下午头啊晕晕^_^,一周两章可不是简单,那么,一起吧,自己总是很无聊...
阅读全文 | 评论次数(5) | 浏览次数(675) | 所属类型(泪ぃ 学习讨论小组)

[2007-10-03 18:29] 关于前面的学习小组

为了更好的交流,所以设想了一个学习小组计划,有的人说最好有个联络交流的方式,下面发个群号1378531  大家努力...
阅读全文 | 评论次数(2) | 浏览次数(642) | 所属类型(泪ぃ 学习讨论小组)

[2007-10-03 18:24] 检测点1.1

(1)13

(2)1024, 0到1023

(3)2^13, 2^10

(4)2^30, 2^20, 2^10

(5)2^6, 1, 2^4, 2^2

(6)1, 1, 2, 2, 4

(7)2^6, 2^5

(8) 二进制...
阅读全文 | 评论次数(0) | 浏览次数(507) | 所属类型(汇编作业)

[2007-09-29 15:58] 学习讨论小组计划

点击查看原图
我对编程一点都不懂,刚开始接触时看的眼花花的,后来开始学习汇编,听朋友王爽老师的<<汇编语言>>很不错,可是第一小节就把我看晕了,呵呵,连进制都不懂,花了好长时间才弄明白,现在汇编网学习班马上就要开了,真诚的希望喜欢的朋友来共同学习,向我一样什么都不懂,又或者高手的大大们,大家组织一个讨论小组,一起完成作业,一起学习,形成一个个固定的小组,喜欢的朋友一起吧...
阅读全文 | 评论次数(3) | 浏览次数(532) | 所属类型(泪ぃ 学习讨论小组)

[2007-09-28 21:14] 《AIR》人物篇诗集——《夏空》

点击查看原图
铃夏   

神作夏曲伴云远,   

尾逝飞鸟映空蓝。   

观海千载星梦断,   

铃系前世今生缘。   

致神尾观铃

满风

远山满寂升玉轮,   
                    ...
阅读全文 | 评论次数(1) | 浏览次数(526) | 所属类型(心之点滴)

[2007-09-28 18:48] 翼人传说

点击查看原图
“啊……好舒服的阳光!” 
    “嘿嘿……我如果泼点水在你身上会更舒服的……”
    “哇!你好过分!……好啊,你泼我,我也泼你哦!”

“哈哈,你来嘛……我才不怕呢!”
    “咦?你们俩别闹了哦……否则我连着你们一起泼!”

“那就一起来吧!看谁厉害!”
    瞬间,原本微泛涟漪的浅滩水花四溅,还混杂着孩子们银铃般的笑声。
    ——盛夏,永远是海滨小镇最热闹的季节,暑假的到来让孩子们兴奋不已,就算到了下午,仍不舍得回家。

在海滩边高大的椰树下,远远能看见一位少女,静静倚坐在粗壮的树干边。她深灰色的头发轻轻漫过双肩...
阅读全文 | 评论次数(0) | 浏览次数(419) | 所属类型(心之点滴)

[2007-09-28 18:38] 永恒的印记

点击查看原图
不是序言 当生命进入倒数的时刻,眼前留恋夕阳和微风。站在高处眺望,这才发现原来从没有仔细欣赏身边所有孤独的风景……
 告诉所有注定离开的人们
生命倒数器之3
 第一章 沙滩上的星星 
  “美风~”小满满心欢喜地笑着说。“我们可以去海边吗?”美风轻轻地扫着车站前的落叶。她突然停下手中的工作,思索了一会儿,好啊。没有问理由的她心中有的不只是疑惑,但是眼前的小满期待的眼神,无法让人温柔地拒绝。
  小满高兴地活蹦乱跳,长长的辫子在迎着清风中飞扬。“小满始终是小满啊。”美风笑了。冷若冰霜的她很轻易的向可爱的小满敞开心扉。
  “今晚不知道有没有星星呢?”
  “属于两个人的夜晚会不会突...
阅读全文 | 评论次数(0) | 浏览次数(414) | 所属类型(心之点滴)

[2007-09-28 18:01] AIR

点击查看原图
很古的时候在某地方,有翼的公主折。公主孤零零一人,只有一人的朋友也没持(有)的…」
 在可以看见海和天空的那个小城市里(上),有从很久以前传达的故事。是与拿了对脊背白的翼的姑娘,护卫了她的青年的悲哀的恋爱的故事。 

没有公主,连为了那个异样的身姿的被房地关,看了外边的世界的事。好象听说过母亲在远方是,也去见等无论如何也困难的话。
 有的时候,一人的青年出现在是孤零零一人的公主前。青年给公主听外边的世界的话,使高兴。并且公主和青年不知不觉落入恋爱。可是,所说的对于拿翼的东西,不可做恋爱的,诅咒

少女――神尾印象铃,叠合孤零零一人的自己和,故事的公主。往往病的印象...
阅读全文 | 评论次数(0) | 浏览次数(461) | 所属类型(心之点滴)

[2007-09-28 17:48] 学习 学习 努力

点击查看原图
既然选择就去努力,虽然有了电子版的<<汇编语言>>,可是自己却不是很专心,有时候一天也没看一点,初时的热情消失后真的好难让自己静下心来学习,不过没有尝试有怎么会有成功呢,一直都是 在汇编网学习了解汇编,由刚开始的入门都不懂,有朋友的帮助,总算是理解了点,已经订购了实体书,刚好看到网站安排学习,报名参加,这次一定要静下心来,好象已经把自己定位在IT行业了,可是还什么都不懂,呵呵,不过也只有此了.呼,为自己加油吧,为了梦想,心中所幻,一定不要放弃.
  就如观铃的努力,往人的執著,千年的诅咒,夏天结束了……将来的,是秋天吗?结束了,到达终点就可以了,可以休息了,千年的磨难,无尽的诅咒加身,没有朋...
阅读全文 | 评论次数(2) | 浏览次数(425) | 所属类型(心之点滴)