汇编网首页登录博客注册
tianyu_lianxin的学习博客
博客首页博客互动【做检测题】论坛求助

我的博客

个人首页 |  我的文章 |  我的相册 |  我的好友 |  最新访客 |  文章收藏 |  论坛提问 |  友情链接 |  给我留言  
图片载入中
学习动态
最新留言
文章收藏
友情链接

[2009-01-15 16:21] 实验6 问题7-9编程

点击查看原图
书上就这个没给出答案,做了下,欢迎指正!...
阅读全文 | 评论次数(3) | 浏览次数(708) | 所属类型(汇编作业)

[2009-01-13 14:49] 实验5 编写、调试具有多个段的程序后几题

点击查看原图
欢迎指正!...
阅读全文 | 评论次数(2) | 浏览次数(678) | 所属类型(汇编作业)

[2009-01-13 14:47] 实验5 编写、调试具有多个段的程序前两题

点击查看原图
欢迎指正!...
阅读全文 | 评论次数(1) | 浏览次数(619) | 所属类型(汇编作业)

[2009-01-05 13:48] 实验4 [bx]和loop的使用

点击查看原图
欢迎点评指正!...
阅读全文 | 评论次数(3) | 浏览次数(612) | 所属类型(汇编作业)

[2008-12-26 15:37] 实验3 编程编译连接跟踪遇到问题

点击查看原图
实验3 编程编译连接跟踪遇到问题了,这是怎么回事啊?...
阅读全文 | 评论次数(4) | 浏览次数(583) | 所属类型(汇编作业)

[2008-12-25 16:10] 实验二用机器指令和汇编指令编程实验任务

点击查看原图
欢迎指正!...
阅读全文 | 评论次数(1) | 浏览次数(548) | 所属类型(汇编作业)

[2008-12-25 14:49] 汇编检测3.2

点击查看原图
欢迎指正!...
阅读全文 | 评论次数(3) | 浏览次数(571) | 所属类型(汇编作业)

[2008-12-24 10:46] 汇编检测3.1第二题

点击查看原图
欢迎指正!...
阅读全文 | 评论次数(2) | 浏览次数(548) | 所属类型(汇编作业)

[2008-12-24 10:46] 汇编检测3.1第一题

点击查看原图
欢迎指正!...
阅读全文 | 评论次数(1) | 浏览次数(546) | 所属类型(汇编作业)

[2008-12-23 20:35] 汇编检测debug实验中遇到的问题

点击查看原图
查到主板上的生产日期了,可这是什么意思啊,谁能跟我讲下,谢谢了!...
阅读全文 | 评论次数(3) | 浏览次数(522) | 所属类型(汇编作业)
『 查看更多文章 』