汇编网首页登录博客注册
0011的学习博客
博客首页博客互动【做检测题】论坛求助

我的博客

个人首页 |  我的文章 |  我的相册 |  我的好友 |  最新访客 |  文章收藏 |  论坛提问 |  友情链接 |  给我留言  
图片载入中
  •  看着月亮打代码,数着星星听音乐。
  • 『姓名』:                    
  • 『性别』:保密  『发送消息
  • 个人说明:有自己的理想,一直都没有放弃,因为我相信我自己。
  • 详细信息『加为好友』
学习动态
文章收藏

[2008-08-28 20:37] TL-WR541G+使用及问题浅析

8月25号在西安赛格电脑城买了个TL-WR541G+的无线网络路由器是TP-LINK系列的产品。拿回去准备在学校里面组建个小型局域网,寝室本来就有个淘汰的路由器,应付我们上网时绰绰有余了,不过本人喜欢给大家点惊喜。但是回去后发现不能用,就基本常见的问题给大家讲解下。

这个路由器实实在在是充当网络节点,功能我最看好的就是他的信号覆盖面积。我们学校为了多在学生身上捞点钱,就把我们的帐号和IP地址进行了绑定,这可把我搞得很辛苦。首先我们来分析此路由器的基本组网功能。

登录路由所需要的基本知识:
1,如何打开计算机的无线网路功能;
2,如何与路由器建立无线网络链接;
为了那些初级使用...
阅读全文 | 评论次数(0) | 浏览次数(570) | 所属类型(个人日志)

[2008-08-28 20:34] 无线入侵3.6公里免费上网!

点击查看原图
今天看到个好东西,据说是什么无线网卡卡王系列产品,很有震撼力的东西,如果你想免费通过别人的无线路由上网倒是可以尝试下。昨天我专门放血买了个相当不错的无线路由器,然后认真研究他的安全方案,今天又发现这个破解安全无线局域网的可以接受3.6KM范围的无线网卡卡王真的很震撼啊。所以贴出来大家一起分享了。

(友情提示:请大家先分清楚什么是无线网卡和无线上网卡还有无线路由器。不懂得的可以到网络上找找看,不然对文章的描述可能有误解。最好去看看无线网卡是怎么通过无线路由或者无线接入点来实施无线上网的)

================================================...
阅读全文 | 评论次数(1) | 浏览次数(1140) | 所属类型(个人日志)

[2008-08-24 01:20] 找朋友,电子专业类的一定要来看啊

因为本人喜欢计算机

还有通讯,信号,电路板方面

搞密码技术,网络安全等

反正与电子技术有关的朋友都希望和你们交个朋友

我可是诚心的啊

请加我QQ,并且说明你的特长或者专业,朋友总是好的。希望大家成全
3084 379 10  昵称:月神...
阅读全文 | 评论次数(1) | 浏览次数(694) | 所属类型(个人日志)

[2008-08-24 01:14] 放假,学习汇编都疯了!

点击查看原图
终于到学校了

放假一天也没有落下,天天汇编和木马病毒技术

真的疯了

谁可以拯救我...
阅读全文 | 评论次数(4) | 浏览次数(810) | 所属类型(个人日志)

[2008-06-20 23:34] 作客的朋友请合作,谢谢

本人闲来无事喜欢了解大家的心里想法,有时候的问题的确搞的很无聊,容易引起大家的争议,希望大家以合为贵,不要因为留言而搞的不愉快。对于说的有点过的留言我将会删除(请谅解),争议大的文章我将会删除,给大家一个好的环境。

很高兴大家的批评,我一定及时改正,谢谢!...
阅读全文 | 评论次数(2) | 浏览次数(863) | 所属类型(个人日志)

[2008-06-20 10:47] 原始黑客精神——奋斗2008

2008是祖国显示自己强大的一年,奥运会的举办真的可以显示祖国的强大吗?不能,这是很显然的。我喜欢的是信息安全技术,从我对中国近来(1997年网络才在中国发展,比国外晚了至少30年)在信息安全上的一些发展发现中国的信息安全技术还是很落后的。这是事实,但是不是不可以改变的,中国人惟有奋斗!
    但是看看网络上的黑客网站有多少吧,真正有技术的有几个呢?他们的底细你们都了解吗?认识几个黑客网站的站长,包括那些很出名的站长,通过和他们交流发现他们都没什么真正的技术,他们告诉我惟有钱才是他们的追求,他们说技术并不是最重要的,先把自己的招牌打出去弄到钱再说。当我问到你们用什么教你们的VIP的时候他们...
阅读全文 | 评论次数(3) | 浏览次数(711) | 所属类型(个人日志)

[2008-06-19 23:01] 现实心灵的恐慌——你有这样的遭遇吗?

最近因为某件事情偶然认识了一个同校的女孩子(请允许我这样叫)。聊天是很愉快的,象我这样生活在计算机世界里的很少有心情和时间和女孩子聊天,看了她空间中的照片,她说是高中时候照的,漂亮算不上,但是看起来很纯洁,让人有种疼爱的感觉(很奇怪吧,但是的确又是这样的),帮助她的时候我们通过电话,声音很甜美,温柔,透漏着调皮和可爱。很快我们又因为意外见面了,当时我不愿意承认她就是那个相片中的女孩子,真想找个老鼠洞钻进去。她。。。实在太胖了,至少比相片中的多了一倍的体积(无奈)。21世纪的震撼啊,开始我是知道的160的身高当然是没有多高的,但是站到我旁边,怎么相差那么多近20CM。当时真的晕倒了!
    ...
阅读全文 | 评论次数(4) | 浏览次数(546) | 所属类型(个人日志)

[2008-06-19 18:42] 爱是一种习惯

一个男孩和一个女孩吵架了,男孩再也不对女孩说:"我爱你".当然女孩也不再说:"我也是".他们谈到了分手的事,背对背睡下了。半夜,天上打雷了。第一声雷响时,他醒了,下意识地猛地用双手去捂她的耳朵,才发现不知何时他又拥著她。雷声紧接著炸响,女孩留下了眼泪。过一会雷停了,两人假装什么也没发生,可谁都没有睡著。她想也许他还爱我,生怕我受一点点吓。他想,也许她还爱我,不然她不会流泪的。爱的最高境界是经得起平淡的流年。世界上最美的木乃伊,这是一个古老的符咒...
阅读全文 | 评论次数(4) | 浏览次数(505) | 所属类型(网络其他文摘)