. : : Assembly Language : : .  |  首页  |  我提出的问题  |  我参与的问题  |  我的收藏  |  消息中心   |  游客  登录  | 
刷新 | 提问 | 未解决 | 已解决 | 精华区 | 搜索 |
  《汇编语言》论坛 ->《IBM-PC汇编语言程序设计》支持区
  管理员: assembly   [回复本贴] [收藏本贴] [管理本贴] [关闭窗口]
yezuopou
[帖 主]   [ 发表时间:2009-12-20 23:53 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:0
信誉值:0
注册日期:2009-12-06 23:23
《ibm pc汇编语言程序设计》(第五版) 第7章习题7-13:指出使正在执行的程序进入过程的3种方法。
请教各位大虾们,除了call之外还有什么方法??
顺便问下,谁有这本书的习题答案吗?
acool
[第1楼]   [ 回复时间:2009-12-22 10:07 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:49
注册日期:2008-10-15 16:15
手头没有楼主版本的书,楼主把题目都打出来吧,这样大家也好分析
yezuopou
[第2楼]   [ 回复时间:2009-12-23 18:48 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:0
注册日期:2009-12-06 23:23
回复:[第1楼]
------------------
书上题目就那几个字:指出使正在执行的程序进入过程的3种方法?
需要登录后才能回帖 -->> 请单击此处登录