. : : Assembly Language : : .  |  首页  |  我提出的问题  |  我参与的问题  |  我的收藏  |  消息中心   |  游客  登录  | 
刷新 | 提问 | 未解决 | 已解决 | 精华区 | 搜索 |
  《汇编语言》论坛 ->汇编语言学习交流区
  管理员: assembly   [回复本贴] [收藏本贴] [管理本贴] [关闭窗口]
liupuer
[帖 主]   [ 发表时间:2007-11-06 10:07 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:21
信誉值:0
注册日期:2007-06-23 15:27
各位网友大家好,有的学习计算机已经有很长时间,有的刚刚入门,有的学习顺利,有的暂时沮丧……。这些都没有关系,我们对学习计算机是有信心的。我们心里都有一种想法,或清晰或模糊,整理自己的一下想法。

大家可以在这里说一句——

可以对汇编语言说,
  可以对计算机说,
  可以对他人说,
  可以对自己说,
  ……

一位普通的网友
sunshine
[第1楼]   [ 回复时间:2007-11-06 10:34 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:106
注册日期:2007-06-26 15:10
我想想啊
Wednesday
[第2楼]   [ 回复时间:2007-11-06 12:02 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:43
信誉值:3
注册日期:2007-07-05 19:53
Version 1.0.1
我想在这里说五句—— 

对汇编语言说,你是计算机的魂儿;
  对计算机说,汇编语言是你的魂儿;
  对他人说,汇编语言是计算机的魂儿;
  对自己说,汇编语言就是计算机的魂儿;
  …… 

对大家说,其实----我是一个“演员”,哈哈!
sunshine
[第3楼]   [ 回复时间:2007-11-06 12:29 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:106
注册日期:2007-06-26 15:10
我相信群众
starrynight
[第4楼]   [ 回复时间:2007-11-16 14:42 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:98
信誉值:2
注册日期:2007-10-09 18:23
我还是相信群众
zhutou
[第5楼]   [ 回复时间:2007-11-24 19:52 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:0
注册日期:2007-11-24 19:32
我想对大家说:在WIN下跟踪VC程序失败,跟踪到最后的时候数据段的内容是这个程序不能运行在DOS模式
<附注:int main(int argc, char* argv[]){printf("HelloWorld!!!\n");return 0;}//这个是我跟踪的对象>
需要登录后才能回帖 -->> 请单击此处登录