. : : Assembly Language : : .  |  首页  |  我提出的问题  |  我参与的问题  |  我的收藏  |  消息中心   |  游客  登录  | 
刷新 | 提问 | 未解决 | 已解决 | 精华区 | 搜索 |
  《汇编语言》论坛 ->汇编语言学习交流区
  管理员: assembly   [回复本贴] [收藏本贴] [管理本贴] [关闭窗口]
主题 : :  王爽老师的《汇编语言》学完了,在学什么呢  [待解决] 回复[ 6次 ]   点击[ 631次 ]  
lcshigod
[帖 主]   [ 发表时间:2010-04-18 18:26 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:0
信誉值:0
注册日期:2010-02-05 18:48
我想问下,王爽老师的汇编语言学完了在学什么
scuzg
[第1楼]   [ 回复时间:2010-04-18 20:38 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:307
注册日期:2009-03-15 23:46
我的建议:
http://www.asmedu.net/blog/user/postcontent.jsp?neighborId=19481&kindLevel=1&kindId=34937&postId=39049&readSg=1
quannengtiancai
[第2楼]   [ 回复时间:2010-04-26 21:33 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
注册日期:2009-12-02 20:19
“在”学学汉语吧。
中国人中国字都整不明白会了汇编有啥出息!
18lou
[第3楼]   [ 回复时间:2010-04-27 15:08 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
注册日期:2010-04-27 12:11
,,别人打字有手误,你在这JJYY,2楼就一SB,鉴定完毕.....
quannengtiancai
[第4楼]   [ 回复时间:2010-04-27 19:36 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
注册日期:2009-12-02 20:19
手误?恐怕不是。现在很多年轻人都分不清这个区别。
手误,写个程序有个手误能行吗?
一点严谨的态度都没有,会了又有什么用处。
3楼的素质我就不恭维了。
kaixing20
[第5楼]   [ 回复时间:2010-04-28 13:20 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
注册日期:2010-04-27 09:44
你们都在说一些撒呀???
[第6楼]   [ 回复时间:2010-04-29 12:27 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
注册日期:2010-04-29 08:12
2楼思想太偏激,汉语该学,不至于还拿来说事。 路过,2楼肯定有话要对我说了,我先接受批评。
需要登录后才能回帖 -->> 请单击此处登录