. : : Assembly Language : : .  |  首页  |  我提出的问题  |  我参与的问题  |  我的收藏  |  消息中心   |  游客  登录  | 
刷新 | 提问 | 未解决 | 已解决 | 精华区 | 搜索 |
  《汇编语言》论坛 ->自由讨论区
  管理员: assembly   [回复本贴] [收藏本贴] [管理本贴] [关闭窗口]
主题 : :  像我这种情况还能学汇编吗 ?《求助》  [已解决] 回复[ 5次 ]   点击[ 332次 ]  
dream
[帖 主]   [ 发表时间:2009-04-20 00:53 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:2
信誉值:1
注册日期:2009-04-20 00:20
<前面发错版了 抱歉>
我很想学编程 一直不知道从何学起 今天无意中来到了这里 让我知道了要从哪学起 真的很感谢  
我想自学   而且只有初中毕业 现在已经没练书了  像我这样的情况还能学这个吗 ? 
真的很想学 ...忘各位大师指点下小弟了 感激不尽..!!
acool
[第1楼]   [ 回复时间:2009-04-20 10:15 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:49
信誉值:0
注册日期:2008-10-15 16:15
想学肯定能学会,美国的初中生都可以当黑客了 ^_^

从王爽老师汇编书的前言开始看就行了,好好看看,你就会知道为什么学习汇编和怎么去学习汇编了,学习过程中一是要按照前言提到的两个必须做,二就是多实践,实践多了自然对知识更明白和有兴趣。

有问题可以及时来论坛问,我觉得这里还是很多人愿意帮助想学习的人的。
abob
[第2楼]   [ 回复时间:2009-04-20 10:23 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:169
注册日期:2008-08-19 16:07
学汇编不难,王爽老师这本书学的非常好,自学起来也比较容易,楼主加油啊,不会的问题可以来论坛大家讨论~
dream
[第3楼]   [ 回复时间:2009-04-20 16:42 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
恩 ``非常感谢你们这些热心的朋友  以后还望多指点下哈```
``  还有一个就是在哪可以定购到王老师的书 ?
我所在的地方没找到...
youxiwt
[第4楼]   [ 回复时间:2009-04-20 18:17 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:0
注册日期:2008-11-24 14:22
网购,去当当网,或互动出版网买吧。
dream
[第5楼]   [ 回复时间:2009-04-20 19:44 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
此贴由 贴主 于 [ 2009-04-20 19:44 ] 结贴。 结贴原因:问题已解决
得分情况:
此问题已结贴!