. : : Assembly Language : : .  |  首页  |  我提出的问题  |  我参与的问题  |  我的收藏  |  消息中心   |  游客  登录  | 
刷新 | 提问 | 未解决 | 已解决 | 精华区 | 搜索 |
  《汇编语言》论坛 ->自由讨论区
  管理员: assembly   [回复本贴] [收藏本贴] [管理本贴] [关闭窗口]
主题 : :  有没有像王爽的汇编语言这本书看着一样爽的《数据结构》书,求推荐啊!!!  [待解决] 回复[ 4次 ]   点击[ 478次 ]  
idhyt
[帖 主]   [ 发表时间:2012-03-05 20:42 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:0
信誉值:0
注册日期:2012-01-05 18:58
RT
有没有像王爽的汇编语言这本书看着一样爽的《数据结构》书,王爽老师才是写书的老师,原来看的汇编的书都是写知识点的书。。。
汇编看完了,现在想看数据结构了,学过C和C++,有没有跟王爽老师写书一样赶脚的数据结构书哇,C或C++描述都行,好好看看夏天就可以出去实习了。。。
求大神推荐啊!!!
tomato
[第1楼]   [ 回复时间:2012-03-05 20:53 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:405
注册日期:2008-01-19 14:51
我们那时候学的严蔚敏的,这本书还可以。
lostmemory
[第2楼]   [ 回复时间:2012-03-08 08:59 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
注册日期:2012-03-06 11:51
请王爽老师写一本吧
numb
[第3楼]   [ 回复时间:2012-04-06 23:28 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
注册日期:2012-04-05 21:33
呵呵,王爽老师的书,确实让人爽
jifei12
[第4楼]   [ 回复时间:2012-04-09 09:15 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
注册日期:2010-01-26 12:53
耿国华的啊,严蔚敏的学生,书和严版的很相似,但通俗易懂,和王爽老师的汇编语言风格类似
需要登录后才能回帖 -->> 请单击此处登录