. : : Assembly Language : : .  |  首页  |  我提出的问题  |  我参与的问题  |  我的收藏  |  消息中心   |  游客  登录  | 
刷新 | 提问 | 未解决 | 已解决 | 精华区 | 搜索 |
  《汇编语言》论坛 ->自由讨论区
  管理员: assembly   [回复本贴] [收藏本贴] [管理本贴] [关闭窗口]
gecko
[帖 主]   [ 发表时间:2007-11-05 21:57 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:0
信誉值:4
注册日期:2007-10-10 12:13
我知道,在很久以前,人们就反对父母之命,媒妁之言。可一直以来,我都没逃过这样的束缚.没有自主的接受着一些事物。 

我认识了很多,她们都很急功近利,从来没好好跟我谈过。从来不曾给予就向我索取了。这让我很苦恼,让我很莫名其妙。所以,在我有限的耐心下,我终于都是选择了放弃。 

我对于她们的印象一直如此,高高的姿态,把自己藏得很深厚。或许她们的父母从没想过,把儿女教育成平易近人吧。所以,她们总是很难接近。 

我依然记得,第一次见到你的那一刻。 
我想,我们算是偶遇。偶遇在树欲离枝,枝不弃的季节。 

那时,我的心情也有点低落。我受媒妁所烦,被一个高姿态的女子所奚落。她依然象之前所遇到的女子一样,故做高深。 

你跟我说了第一句话,就让我感受到你的单纯与诚恳。 
之后,我们就在一起没离开,一直到现在。 

我也感受到,跟你走下去。我可以感受快乐与自信。更多的,你是选择给予。我也不辜负你,你给予我,我回报你更多。 

有时,你真是让我欢喜让我忧。古灵精怪的你,不时会跟我玩小游戏,让我为之沉迷。当我晃过神来时,发觉你原来如此的智慧。我想起以前那些故做高深的人,你更懂得以简单的方式表达你的深厚和智慧。这是我一直喜欢你的原因。 

我想我是爱你的,要不,我怎么会以如此坚定的心态去想要拥有你。 

你选择了先理解我,我也不辜负你的期望。我也会继续去读懂你,了解你,让我们更紧密的在一起。 

不知道大家有没误会啊,误会的话就正中我下怀了。 
这是我收到王爽老师著的〈汇编语言〉一书有感而发的,哈哈^_^。
zysong
[第1楼]   [ 回复时间:2007-11-05 22:28 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:19
信誉值:0
注册日期:2007-07-05 17:25
哈哈。楼主挺幽默的。那就读懂它吧。

文采不错。我有你这文采就好了......
Wednesday
[第2楼]   [ 回复时间:2007-11-05 23:29 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:43
信誉值:3
注册日期:2007-07-05 19:53
相当文采,相当支持
sunshine
[第3楼]   [ 回复时间:2007-11-06 09:42 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:106
注册日期:2007-06-26 15:10
还是先赞一下楼主的文章.顺便说一句 我正中你的下怀了.
一句话,缘分啊
看到楼主找到知己,密友,我很为你高兴.也希望更多的朋友,兄弟们找到知音.

闲话少说
看在眼不如拿在手,拿在手不如记在心,记在心不如神领会
Wednesday
[第4楼]   [ 回复时间:2007-11-06 21:30 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:43
信誉值:3
注册日期:2007-07-05 19:53
拿在手啊,记在心啊,神领会啊......
tomato
[第5楼]   [ 回复时间:2008-01-30 09:53 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:405
注册日期:2008-01-19 14:51
楼主实在太有才了,用这种美妙的方式,表达出了王老师《汇编语言》给人的感觉。
ppt
[第6楼]   [ 回复时间:2008-01-30 12:05 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:56
注册日期:2007-09-23 18:23
哈哈,不错.
bug
[第7楼]   [ 回复时间:2008-01-31 10:28 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:22
注册日期:2007-09-24 10:42
乍一看,还以为....
shuijingmu
[第8楼]   [ 回复时间:2008-02-02 19:24 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
注册日期:2007-12-12 21:02
有创意,支持一个!
gecko
[第9楼]   [ 回复时间:2008-02-15 16:01 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
信誉值:4
注册日期:2007-10-10 12:13
回来温习下。。
zhuzhu
[第10楼]   [ 回复时间:2008-02-15 16:05 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:50
注册日期:2007-07-08 09:33
>

o(∩_∩)o...
younggay
[第11楼]   [ 回复时间:2008-02-15 17:34 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:273
注册日期:2008-01-23 20:23
把我忽悠了...
07211002zym
[第12楼]   [ 回复时间:2009-03-03 16:58 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
注册日期:2009-02-25 19:24
O(∩_∩)O~,刚看开头还真的误会了呢?文笔不错哦
需要登录后才能回帖 -->> 请单击此处登录