. : : Assembly Language : : .  |  首页  |  我提出的问题  |  我参与的问题  |  我的收藏  |  消息中心   |  游客  登录  | 
刷新 | 提问 | 未解决 | 已解决 | 精华区 | 搜索 |
  《汇编语言》论坛 ->使用BIOS进行键盘输入和磁盘读写
  管理员: assembly   [回复本贴] [收藏本贴] [管理本贴] [关闭窗口]
fpamc
[帖 主]   [ 发表时间:2012-06-14 11:46 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:30
信誉值:4
注册日期:2012-01-01 16:36
前两天,头脑一热,想到弄个中断宝典,想到以后可能用到。  
所以在网上搜罗,结果搜到一个相对还好些的chm。  
但是,唯一的缺点就是没有目录索引。很乱的感觉,  
所以为了方便,就自己鼓捣了好几小时,自己编译了一个带索引目录的,有分类的chm。  
嘿,为了大家方便,我就发上来。如果不好,就凑活看吧……~~O(∩_∩)O~~  

我把它放到了我的115网盘了,  
这是连接  
http://115.com/file/dpvtn636
caoyang
[第1楼]   [ 回复时间:2012-06-16 00:29 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:0
信誉值:0
注册日期:2012-06-13 22:29
楼主太棒了,我只用过其中几个,希望以后可以多了解
jfztaq
[第2楼]   [ 回复时间:2012-10-10 20:20 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
注册日期:2011-03-20 21:27
谢谢分享,挺详细的
lmnchina
[第3楼]   [ 回复时间:2012-12-03 19:00 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:2
注册日期:2011-04-05 00:08
vs9841
[第4楼]   [ 回复时间:2012-12-17 14:34 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
注册日期:2009-01-17 12:29
楼主的东西,果然是个好东西。
需要登录后才能回帖 -->> 请单击此处登录