. : : Assembly Language : : .  |  首页  |  我提出的问题  |  我参与的问题  |  我的收藏  |  消息中心   |  游客  登录  | 
刷新 | 提问 | 未解决 | 已解决 | 精华区 | 搜索 |
  《汇编语言》论坛 ->外中断
  管理员: assembly   [回复本贴] [收藏本贴] [管理本贴] [关闭窗口]
主题 : :  用ollydbg查看32位的程序,怎么出现PUSH 0这种指令?  [待解决] 回复[ 3次 ]   点击[ 448次 ]  
zcouyangpeng
[帖 主]   [ 发表时间:2009-05-26 22:16 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:35
信誉值:44
注册日期:2008-09-03 21:36
本来 我还想把那软件的的注册指令程序段 用NOP 全部给填充掉的    

可看到PUSH 0 这种指令  我就被打败了 

汇编应用起来特别难啊

我拿它除了能做一些简单的数学题目外 好像是拿它没其他的用处
[第1楼]   [ 回复时间:2009-05-29 21:03 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
PUSH 0?

.386的指令 啧啧
[第2楼]   [ 回复时间:2009-06-02 14:35 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
今天发现个好东西啊

逻辑等价公式用来优化 if 
                  else if
                  else if

这种指令。 太牛X了。不过不太会用  还没打算用程序去实现。 

毕竟用笔推导要快些,程序用来实现的话 比便米还辛苦
sinawear
[第3楼]   [ 回复时间:2009-06-17 23:18 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:0
信誉值:5
注册日期:2009-03-25 17:31
激动的不知道.说什么好.
需要登录后才能回帖 -->> 请单击此处登录