. : : Assembly Language : : .  |  首页  |  我提出的问题  |  我参与的问题  |  我的收藏  |  消息中心   |  游客  登录  | 
刷新 | 提问 | 未解决 | 已解决 | 精华区 | 搜索 |
  《汇编语言》论坛 ->转移指令的原理
  管理员: assembly   [回复本贴] [收藏本贴] [管理本贴] [关闭窗口]
主题 : :  实验9不用debug调试而直接点exe为什么看不到屏幕输出Welcome to masm!呢  [已解决] 回复[ 4次 ]   点击[ 189次 ]  
kingooo
[帖 主]   [ 发表时间:2009-06-30 23:19 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:0
信誉值:2
注册日期:2009-06-30 23:13
这个程序明明已经向显示器输出了信息的·~
mywiil
[第1楼]   [ 回复时间:2009-07-01 15:10 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:61
信誉值:4
注册日期:2008-10-14 16:29
不能吧,生成exe文件后运行肯定能显示的。
不过,你要是没有加入一个按任意键结束的等待的话,那么,双击后肯定是窗口一闪就关闭的。
mess
[第2楼]   [ 回复时间:2009-07-01 18:15 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:337
信誉值:0
注册日期:2008-01-01 17:48
主题 : :  实验9不用debug调试而直接点exe为什么看不到屏幕输出Welcome to masm!呢  [待解决]
-------------------
debug调试能正常显示字符串吗?

在dos下,输入exe名称,能显示吗?

如果只直接用鼠标点击exe,是看不到的,原因就是一楼说的,exe显示完字符串后就退出了程序,太快以至我们眼睛捕捉不到。
kingooo
[第3楼]   [ 回复时间:2009-07-01 20:12 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
谢谢楼上两位,明白了
kingooo
[第4楼]   [ 回复时间:2009-07-01 20:17 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
此贴由 贴主 于 [ 2009-07-01 20:17 ] 结贴。 结贴原因:问题已解决
得分情况: 1楼(mywiil):3分   2楼(mess):3分  
此问题已结贴!