. : : Assembly Language : : .  |  首页  |  我提出的问题  |  我参与的问题  |  我的收藏  |  消息中心   |  游客  登录  | 
刷新 | 提问 | 未解决 | 已解决 | 精华区 | 搜索 |
  《汇编语言》论坛 ->转移指令的原理
  管理员: assembly   [回复本贴] [收藏本贴] [管理本贴] [关闭窗口]
主题 : :  "三个一"活动第二、第三阶段学的是什么?有必要在继续学习下去吗?  [待解决] 回复[ 6次 ]   点击[ 214次 ]  
leij
[帖 主]   [ 发表时间:2011-03-23 21:24 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:0
信誉值:0
注册日期:2011-02-23 08:05
大家好,
   相信这里应该有很多人是参加那个“三个一”活动的朋友吧?

我现在已经学完了这个活动的第一阶段了,马上就要进入第二阶段的学习了。

而且我觉得因为这个活动我都没准备这次计算机等级考试,我感觉可能有点得不偿失。

可是我感觉学起来好像有点吃力了,要花的时间很多,

我没有其他的时间来学习课程,还有就是我报了这次的软考,

我想过软考可能比这个事情对我来说要重要些吧。

希望那些以前参加这个活动的学长学姐们 给点意见,

这个活动 第二、第三阶段学的内容是什么,最好是具体点。

或者谈谈完成这个活动后的体会和收获。  

谢谢。
zaixuexi
[第1楼]   [ 回复时间:2011-03-24 15:06 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:93
注册日期:2010-11-29 14:28
1.不用管什么活动,自己想学就坚持下去
2.自己的事情自己权衡,这个问别人没用的
3.体会和收获别人告诉你也就是听故事而已,还是要自己体会的
leij
[第2楼]   [ 回复时间:2011-03-24 20:11 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
也是,只是我自己有点不坚定,我不知道到底做什么才是我的当务之急。
我可能是想的太多了,
想得到太多往往却什么都得不到。
zaixuexi
[第3楼]   [ 回复时间:2011-03-25 09:36 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
对,别想太多,那样很累
leij
[第4楼]   [ 回复时间:2011-03-25 14:30 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
恩恩 我今天还是觉得退出这个活动了。

虽然可能有点舍不得,但是我觉得 当断不断反受其乱。

所以干脆爽快点的退出了。
zaixuexi
[第5楼]   [ 回复时间:2011-03-27 09:07 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
哪条路对自己更重要,选择了,就好好的走下去.祝你软考通过.
leij
[第6楼]   [ 回复时间:2011-03-30 16:27 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
呵呵 谢谢,我会努力的。
需要登录后才能回帖 -->> 请单击此处登录