. : : Assembly Language : : .  |  首页  |  我提出的问题  |  我参与的问题  |  我的收藏  |  消息中心   |  游客  登录  | 
刷新 | 提问 | 未解决 | 已解决 | 精华区 | 搜索 |
  《汇编语言》论坛 ->包含多个段的程序
  管理员: assembly   [回复本贴] [收藏本贴] [管理本贴] [关闭窗口]
主题 : :  8086汇编在DOS下 需要学到什么程度才能做实际开发? Win32汇编呢?  [待解决] 回复[ 2次 ]   点击[ 435次 ]  
xohome
[帖 主]   [ 发表时间:2010-12-17 13:32 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:2
信誉值:2
注册日期:2010-11-24 11:04
8086汇编在DOS下 需要学到什么程度才能做实际开发? Win32汇编呢? 据我的了解 在现阶段基础上8086汇编学完是用不到实际开发的,只是打基本功,win32学完估计也不大能做实际开发,需要对系统结构、系统函数等有足够的了解才行! 
有哪位牛人用汇编实际做过完整的开发的,麻烦给个思路和方向,谢谢!
liber
[第1楼]   [ 回复时间:2010-12-22 21:34 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:8
信誉值:0
注册日期:2010-12-15 20:35
如果刚开始学,只能说还很远很远,就看你跑的快不。
xohome
[第2楼]   [ 回复时间:2010-12-23 08:54 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:2
信誉值:2
注册日期:2010-11-24 11:04
回复:[第1楼]
------------------
呵呵 我只是打根基了 后面的我都没问题  问题是现在我还没方向 将汇编和高级语言以及系统特性结合起来  对于汇编语言,国内这方面的资料真的少的可怜啊  我知道win32有该方面的资料 不过大多数是某某大学出的书籍,适用性真的不怎么高,一开始就一大段数学公式的书籍我翻都懒得翻
需要登录后才能回帖 -->> 请单击此处登录