. : : Assembly Language : : .  |  首页  |  我提出的问题  |  我参与的问题  |  我的收藏  |  消息中心   |  游客  登录  | 
刷新 | 提问 | 未解决 | 已解决 | 精华区 | 搜索 |
  《汇编语言》论坛 ->第一个程序
  管理员: assembly   [回复本贴] [收藏本贴] [管理本贴] [关闭窗口]
xy26333
[帖 主]   [ 发表时间:2010-04-12 23:10 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:16
信誉值:16
注册日期:2010-04-02 01:09
书上说 p2得以运行的必要条件是 有p1的运行,那么我想  在p1之前是否还有程序运行?才能调动p1运行 将它设为p0,那么又在p0之前呢??  就好比世界上是 先有鸡呢? 还是先有蛋呢...... (大家别骂我)
versaariel
[第1楼]   [ 回复时间:2010-04-13 08:50 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:62
信誉值:0
注册日期:2009-12-03 13:14
1.这种问题不用多想,等你能力强了,自然会知道
2.先把能学会先学了^-^
stcn
[第2楼]   [ 回复时间:2010-04-13 08:59 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:0
信誉值:0
注册日期:2010-04-12 22:44
不同型号的电脑在启动的时候都会把相应的程序做为它的第一启动程序,比如你打开命令提示符,会显示C:\Documents and Settings\Administrator>,如果在DOS系统里面它就是第一个启动程序了,在windows里面,你进入dos模式,是它把你要执行的程序加载到内存,等要执行的程序执行完了,再返回的这里。
xy26333
[第3楼]   [ 回复时间:2010-04-14 00:21 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:16
信誉值:16
注册日期:2010-04-02 01:09
此贴由 贴主 于 [ 2010-04-14 00:21 ] 结贴。 结贴原因:问题已解决
得分情况:
此问题已结贴!