. : : Assembly Language : : .  |  首页  |  我提出的问题  |  我参与的问题  |  我的收藏  |  消息中心   |  游客  登录  | 
刷新 | 提问 | 未解决 | 已解决 | 精华区 | 搜索 |
  《汇编语言》论坛 ->寄存器(内存访问)
  管理员: assembly   [回复本贴] [收藏本贴] [管理本贴] [关闭窗口]
主题 : :  3.1检测中,我的电脑上 -d 0:0 1F  查到的数据与大家不同  [待解决] 回复[ 2次 ]   点击[ 314次 ]  
xgdxdn
[帖 主]   [ 发表时间:2010-07-17 00:29 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:0
信誉值:0
注册日期:2009-12-25 22:53
本人机子上是  -d 0:0 1F 68 10 a7 00 8B 01 70 00-16 00 A5 03 8B 01 70 00   
                          8B 01 70 00 B9 06 12 02-40 07 12 02 FF 03 12 02 
第1空是 018B
这是什么原因,是跟系统有关系吗,我用的是2003系统
xgdxdn
[第1楼]   [ 回复时间:2010-07-17 00:31 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:0
信誉值:0
注册日期:2009-12-25 22:53
我自己解决了,是要先将课本中所列出的数据,先填写进去
mouse
[第2楼]   [ 回复时间:2010-07-19 09:52 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:472
信誉值:12
注册日期:2007-10-16 15:34
先用debug设置内存数据,再写入代码,然后跟踪。有可以验证自己的答案了。
需要登录后才能回帖 -->> 请单击此处登录