. : : Assembly Language : : .  |  首页  |  我提出的问题  |  我参与的问题  |  我的收藏  |  消息中心   |  游客  登录  | 
刷新 | 提问 | 未解决 | 已解决 | 精华区 | 搜索 |
  《汇编语言》论坛 ->寄存器(内存访问)
  管理员: assembly   [回复本贴] [收藏本贴] [管理本贴] [关闭窗口]
iamqwy
[帖 主]   [ 发表时间:2009-08-01 23:29 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:0
信誉值:0
注册日期:2008-03-16 19:29
段最小为16byte,那么栈段最小是不是也是16byte?
tinyparticle
[第1楼]   [ 回复时间:2009-08-02 00:31 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:188
信誉值:4
注册日期:2009-07-05 19:26
是的
auty95
[第2楼]   [ 回复时间:2009-10-21 13:31 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:2
注册日期:2009-10-09 11:42
好像没有这样问的吧 栈段可以但是代码段和数据段没有这样问的吧 呵呵
suixin
[第3楼]   [ 回复时间:2009-11-30 10:51 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:7
信誉值:10
注册日期:2009-11-19 11:28
段最小为16byte这句,lz是不是写错了
feili
[第4楼]   [ 回复时间:2009-12-04 23:16 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:0
注册日期:2009-11-13 18:20
由于偏移地址的只能有四位,所以一个段最大为64K,即2的16次方。但是没有限定最小是多少吧,而且意义也不大,没必要在这个小问题上耗费太多时间。路漫漫其修远兮,还是赶快往后面学习的好。
需要登录后才能回帖 -->> 请单击此处登录