. : : Assembly Language : : .  |  首页  |  我提出的问题  |  我参与的问题  |  我的收藏  |  消息中心   |  游客  登录  | 
刷新 | 提问 | 未解决 | 已解决 | 精华区 | 搜索 |
  《汇编语言》论坛 ->寄存器(CPU工作原理)
  管理员: assembly   [回复本贴] [收藏本贴] [管理本贴] [关闭窗口]
主题 : :  小白求教大手关于Debug中a命令的一些问题。  [待解决] 回复[ 14次 ]   点击[ 649次 ]  
erling
[帖 主]   [ 发表时间:2014-07-14 11:35 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:0
信誉值:0
注册日期:2014-07-14 09:57
http://www.asmedu.net/blog/user/bigimg.jsp?neighborId=54012&pic=pic_1405308171337.png
http://www.asmedu.net/blog/user/bigimg.jsp?neighborId=54012&pic=pic_1405308185165.png
同样的操作。为什么一次有错。一次又对了?都是在a命令下使用jmp指令啊!
erling
[第1楼]   [ 回复时间:2014-07-14 11:36 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
http://www.asmedu.net/blog/user/multimedia/erling/images/pic_1405308185165.png
lianlin
[第2楼]   [ 回复时间:2014-07-31 14:24 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
注册日期:2014-07-29 16:13
多谢
erling
[第3楼]   [ 回复时间:2014-08-06 12:17 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
额?木有人知道吗?
gyq
[第4楼]   [ 回复时间:2014-08-08 23:32 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:4
注册日期:2014-08-02 21:25
这个刚才试了一下,我这边没问题。
你那个是偶然的情况还是会经常出现这个情况呢?
erling
[第5楼]   [ 回复时间:2014-08-11 20:36 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
这个刚才试了一下,我这边没问题。
你那个是偶然的情况还是会经常出现这个情况呢?
------------------
回复:只出现过一次这种情况。而且之后不论怎么试都不会出现ERROR
gyq
[第6楼]   [ 回复时间:2014-08-11 22:37 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
错误不能重现,建议先记着这种情况,把这个先搁置。不影响后面的学习就先学着。
erling
[第7楼]   [ 回复时间:2014-08-12 19:02 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
错误不能重现,建议先记着这种情况,把这个先搁置。不影响后面的学习就先学着。
------------------
回复:嗯哪~
hkfanxin
[第8楼]   [ 回复时间:2014-09-12 09:18 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
注册日期:2014-09-10 22:37
我这里经常出现这种问题。。。这个是怎么回事呢
gyq
[第9楼]   [ 回复时间:2014-09-12 14:25 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
出错的图和楼主一模一样么,如果不一样的话把图,或者敲击的步骤写上来。
sahil
[第10楼]   [ 回复时间:2017-01-25 17:35 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
注册日期:2017-01-21 20:09
因为符号的半全角或者中英符号问题吧?
需要登录后才能回帖 -->> 请单击此处登录