. : : Assembly Language : : .  |  首页  |  我提出的问题  |  我参与的问题  |  我的收藏  |  消息中心   |  游客  登录  | 
刷新 | 提问 | 未解决 | 已解决 | 精华区 | 搜索 |
  《汇编语言》论坛 ->寄存器(CPU工作原理)
  管理员: assembly   [回复本贴] [收藏本贴] [管理本贴] [关闭窗口]
qiyu2580
[帖 主]   [ 发表时间:2010-02-07 22:03 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:0
信誉值:0
注册日期:2010-01-20 21:20
在DEBUG中,____选项中的命令可以修改内存单元的内容
        1、         a
        2、         d
        3、         t
        4、         u
这应该选什么!我感觉应该是e吧!
versaariel
[第1楼]   [ 回复时间:2010-02-08 11:52 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:62
注册日期:2009-12-03 13:14
DEBUG下试过了吗
cuise
[第2楼]   [ 回复时间:2010-02-08 16:41 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:2
信誉值:2
注册日期:2010-02-04 13:43
e当然可以,但是a以汇编指令的格式往内存中写入机器指令,一样的可以改变内存单元的内容啊。
nevergiveup
[第3楼]   [ 回复时间:2010-03-15 21:38 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:0
注册日期:2010-03-09 16:08
a肯定是,但是感觉T也是  呵呵
如果现在CS:IP指向的指令是一条修改内存值的指令, 那么T也可以改变内存了 哈哈

想的有点多了,  呵呵见笑!!!
需要登录后才能回帖 -->> 请单击此处登录