. : : Assembly Language : : .  |  首页  |  我提出的问题  |  我参与的问题  |  我的收藏  |  消息中心   |  游客  登录  | 
刷新 | 提问 | 未解决 | 已解决 | 精华区 | 搜索 |
  《汇编语言》论坛 ->寄存器(CPU工作原理)
  管理员: assembly   [回复本贴] [收藏本贴] [管理本贴] [关闭窗口]
[帖 主]   [ 发表时间:2009-02-06 15:43 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:0
信誉值:0
注册日期:2009-02-05 13:47
很难啊,请老师一天十块啊,,,谁可以帮我加我452092821
mess
[第1楼]   [ 回复时间:2009-02-07 16:40 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:337
注册日期:2008-01-01 17:48
一天十块钱钱太少了吧 呵呵

踏下心从前言开始看王爽老师的汇编书,有问题可以来论坛问,很多人都是这么学会的。楼主只要努力一定也能完成的。加油啊~
[第2楼]   [ 回复时间:2009-02-07 23:57 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
谢谢二楼,呵呵,加油
[第3楼]   [ 回复时间:2009-02-08 15:30 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
一天到晚没心情看书。怎么办啊
abob
[第4楼]   [ 回复时间:2009-02-09 09:49 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:169
注册日期:2008-08-19 16:07
我觉得学习之前一定要知道为什么学,知道了必须要学才能更有动力和意志力让自己学下去。每个人都是有惰性的,比如楼主要分析自己看不下去书的原因是什么,是惰性使然还是学习的内容不求甚解造成的。

看看汇编书的前言,网站的宣言,论坛博客关于学习汇编的帖子,里面都有很多为什么学习汇编的内容。有了目标剩下的就是努力了。

没心情看书,那就盯着书每天看上4个小时,要不放弃学习汇编,要不坚持学习汇编。

不过万事总有第一步,学习计算机编程这一步总的走出来。
versaariel
[第5楼]   [ 回复时间:2009-12-07 14:40 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:62
注册日期:2009-12-03 13:14
不要去怀疑自己的意志,想学就用时间来证明自己的意志,不想学不要勉强自己喜欢,天才和高手并不是一开始就有一个好师傅,一开始就有什么秘籍宝典的。时间能证明你的意志。
需要登录后才能回帖 -->> 请单击此处登录