. : : Assembly Language : : .  |  首页  |  我提出的问题  |  我参与的问题  |  我的收藏  |  消息中心   |  游客  登录  | 
刷新 | 提问 | 未解决 | 已解决 | 精华区 | 搜索 |
  《汇编语言》论坛 ->基础知识
  管理员: assembly   [回复本贴] [收藏本贴] [管理本贴] [关闭窗口]
mingjun
[帖 主]   [ 发表时间:2013-08-28 21:59 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:0
信誉值:0
注册日期:2013-08-28 21:52
我想学习汇编可是不知道从哪里入手,有什么视频,书籍麻烦推荐一下学习方法。小弟在这里谢谢大家了。
[第1楼]   [ 回复时间:2013-10-31 11:39 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
注册日期:2013-10-31 10:11
http://blog.fishc.com/category/assembly
hky987654321
[第2楼]   [ 回复时间:2013-11-05 10:04 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:26
注册日期:2013-07-15 09:25
参加本论坛就已选对了方向。再选本论坛推荐的王爽的《汇编语言》(第2版),认真按该书要求去学、去做检测和实验。最后是多思考,在本论坛上发表问题或提出回复。这样几个月下来应该算入汇编门了。
    初学阶段不建议去看视频,因为看视频其实是增加额外的时间开消!
zempty
[第3楼]   [ 回复时间:2013-11-23 00:49 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
注册日期:2013-11-18 09:54
我也是,我刚买了王爽的《汇编语言》第3版。准备认真看了
cutebe
[第4楼]   [ 回复时间:2013-11-23 13:05 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:4
注册日期:2010-01-27 19:28
第3版多少钱?也想买一本。
jinshuwen
[第5楼]   [ 回复时间:2013-11-25 21:17 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
注册日期:2007-12-19 11:15
无论如何,主要是在坚持。
需要登录后才能回帖 -->> 请单击此处登录