. : : Assembly Language : : .  |  首页  |  我提出的问题  |  我参与的问题  |  我的收藏  |  消息中心   |  游客  登录  | 
刷新 | 提问 | 未解决 | 已解决 | 精华区 | 搜索 |
  《汇编语言》论坛 ->基础知识
  管理员: assembly   [回复本贴] [收藏本贴] [管理本贴] [关闭窗口]
主题 : :  今天上午打印了一本王爽老实的《汇编语言》  [待解决] 回复[ 3次 ]   点击[ 422次 ]  
dandingshizui
[帖 主]   [ 发表时间:2011-03-24 21:11 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:0
信誉值:0
注册日期:2011-03-21 12:49
下午比较忙,看了一点点,有几个问题
1:上面写到是英特尔的CPU,我的CPU是AMD可以做实验吗?
2:这个实验需要的是什么工具?(就好像是练习C.C++需要的那种工具吗?)
可能我的问题比较菜,各位指导一下
以前没有接触过编程
baiyccy
[第1楼]   [ 回复时间:2011-03-25 13:12 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
注册日期:2011-03-18 04:39
cpu这个没问题的,当然可以。
 工具的话,像我们新手现在是不要的。你照着书上的来就是了,不过有一点很重要,就是书里的题目必须自己一道一道做,不要看着简单就不做。有时,题目比你看起来复杂多了,也更能让你学到东西,加深理解。
dandingshizui
[第2楼]   [ 回复时间:2011-03-28 12:31 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
注册日期:2011-03-21 12:49
我今天把第9页的课后习题给做了
可是不知道对不对
在寻找一份课后习题答案!
qq6455
[第3楼]   [ 回复时间:2011-03-30 21:38 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
注册日期:2011-03-23 02:34
assume cs:code
code segment
start:mov cx,1

s: mov ax,我
       mov dx,爱你!
      add ax,dx
      inc cx
      loop s
 mov  ax,4c00h