. : : Assembly Language : : .  |  首页  |  我提出的问题  |  我参与的问题  |  我的收藏  |  消息中心   |  游客  登录  | 
刷新 | 提问 | 未解决 | 已解决 | 精华区 | 搜索 |
  《汇编语言》论坛 ->基础知识
  管理员: assembly   [回复本贴] [收藏本贴] [管理本贴] [关闭窗口]
主题 : :  不知道大家对王爽汇编测试答案有没有兴趣  [待解决] 回复[ 2次 ]   点击[ 348次 ]  
xtdhwl
[帖 主]   [ 发表时间:2010-10-19 19:15 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:0
信誉值:0
注册日期:2010-08-28 12:48
我到王爽汇编很高兴,因为学到了不少东西。时间长了就没有了激情  现在我想把王爽汇编测试题答案整理一次也许有人说违背了作者的思想,但我感觉加以提醒别人必须先写出答案在对照看不同的思路。
在06已经有人完成了这个任务,我想在整理修改找出最好的思路与答案来。、
如果你有兴趣请加入QQ群:35986408  只要你在学习王爽汇编就请进来吧
cy512118091
[第1楼]   [ 回复时间:2010-10-21 17:14 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
注册日期:2010-10-21 07:50
答案不值钱,思路值钱。
wuyongqi
[第2楼]   [ 回复时间:2011-05-03 23:52 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
注册日期:2011-03-19 21:06
有些题做出来了,怎么知道思路是不是正确的,如果没有正确的答案参考,怎么去判断自己的思路是不是正确的,
往往都是一条思路错误,接下来的就跟着错
需要登录后才能回帖 -->> 请单击此处登录