. : : Assembly Language : : .  |  首页  |  我提出的问题  |  我参与的问题  |  我的收藏  |  消息中心   |  游客  登录  | 
刷新 | 提问 | 未解决 | 已解决 | 精华区 | 搜索 |
  《汇编语言》论坛 ->基础知识
  管理员: assembly   [回复本贴] [收藏本贴] [管理本贴] [关闭窗口]
主题 : :  汇编语言_第2版(王爽老师编著).pdf  [待解决] 回复[ 4次 ]   点击[ 1155次 ]  
ziyexingko
[帖 主]   [ 发表时间:2010-08-19 22:23 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:0
信誉值:0
注册日期:2010-06-05 03:27
是从电驴中国下载的,115M
我建立了QQ群:23995664  加入时请注明 汇编语言基础知识
因为我也是对电脑什么都不懂的人,可说是零基础,我已经看到了5.3了 里边很多小的细节我很不懂希望能和大家一起交流学习,也希望大家能给予我帮助

群里也有这个  汇编语言_第2版(王爽老师编著).pdf  下载
sooner
[第1楼]   [ 回复时间:2010-11-20 09:47 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
注册日期:2010-11-20 08:13
我下载的也是这个版本的,比其它15M和20多M的浅析得多。
ziyexingko
[第2楼]   [ 回复时间:2011-02-01 15:02 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
注册日期:2010-06-05 03:27
没基础看这个就是困难啊 7.6的实验不知道怎么处理了
suboxia0
[第3楼]   [ 回复时间:2011-03-21 10:45 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
注册日期:2011-03-21 10:41
谢谢@
c12885693
[第4楼]   [ 回复时间:2011-04-21 21:33 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
注册日期:2011-04-21 21:03
谢谢@
需要登录后才能回帖 -->> 请单击此处登录