. : : Assembly Language : : .  |  首页  |  我提出的问题  |  我参与的问题  |  我的收藏  |  消息中心   |  游客  登录  | 
刷新 | 提问 | 未解决 | 已解决 | 精华区 | 搜索 |
  《汇编语言》论坛 ->基础知识
  管理员: assembly   [回复本贴] [收藏本贴] [管理本贴] [关闭窗口]
主题 : :  购买正版汇编语言第2版 汇编语言论坛为什么不搞个购买这个的链接,  [待解决] 回复[ 6次 ]   点击[ 501次 ]  
mofajingshi
[帖 主]   [ 发表时间:2009-03-15 14:40 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:0
信誉值:0
注册日期:2009-03-14 20:28
我打算买这本书,逼近看着PDF不习惯,当支持王爽老师,,
打算在淘宝买,,,在论坛里没有看到官方卖书的...
acool
[第1楼]   [ 回复时间:2009-03-15 17:24 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:49
注册日期:2008-10-15 16:15
汇编网不是说完全免费嘛,如果楼主这样不成了卖书了么~
mofajingshi
[第2楼]   [ 回复时间:2009-03-15 18:10 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
也对呵呵,我去卓越买了,呵呵,买正版收藏
ddspace
[第3楼]   [ 回复时间:2009-03-16 17:03 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
信誉值:4
注册日期:2009-03-14 15:44
卓越有卖哇 我去看看
linux_xfce
[第4楼]   [ 回复时间:2009-03-17 16:14 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
注册日期:2009-03-17 13:02
淘宝上不是有吗??????
mofajingshi
[第5楼]   [ 回复时间:2009-03-17 23:48 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
汇编语言(第2版) [图书]  1 ¥25.70元 http://www.amazon.cn/mn/detailApp?ref=YA&uid=168-9353451-2483418&prodid=bkbk824650
  加密与解密(第三版) [图书]  1 ¥44.30元 http://www.amazon.cn/mn/detailApp?ref=YA&uid=168-9353451-2483418&prodid=bkbk807822
我买了这2本,打包就70不用付运费,好像搞个什么高于49的就不用付了,平邮...感觉还不错  16号买的,,,现在还没到T_T
wangping198611
[第6楼]   [ 回复时间:2009-03-18 00:04 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:6
注册日期:2009-03-15 23:05
5楼的兄弟,这样买太不值了,你只要多花5元的运费而已,现在你多花了44.3元,而且买的加密和解密那本书,个人感觉是不怎样的,又被卓越忽悠了,你得自己调书啊。
需要登录后才能回帖 -->> 请单击此处登录