. : : Assembly Language : : .  |  首页  |  我提出的问题  |  我参与的问题  |  我的收藏  |  消息中心   |  游客  登录  | 
刷新 | 提问 | 未解决 | 已解决 | 精华区 | 搜索 |
  《汇编语言》论坛 ->基础知识
  管理员: assembly   [回复本贴] [收藏本贴] [管理本贴] [关闭窗口]
fangshucn
[帖 主]   [ 发表时间:2009-02-25 20:47 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:0
信誉值:0
注册日期:2009-02-21 16:35
刚看到存储器类型这一部分,突然想到一个问题:机房或网吧里的电脑里的硬盘与笔记本的不同,大多重启之后能有所选择的恢复。就是临时用户存储的文件丢失了,而其他一些存储在那的文件(非系统文件)却不丢失。那这些硬盘应该属于什么类型的盘呢?还是因为管理员自己设置了什么功能?我能不能自己在网吧里设置让我的机子重启之后还能把我下载在硬盘里的东西保存下来呢?请高手指教
younggay
[第1楼]   [ 回复时间:2009-02-26 11:46 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:273
注册日期:2008-01-23 20:23
那这些硬盘应该属于什么类型的盘呢?
===========
外接存储设备。

还是因为管理员自己设置了什么功能?
==========
这是安装了某些还原软件的原因,跟存储器没有必然的关系。

我能不能自己在网吧里设置让我的机子重启之后还能把我下载在硬盘里的东西保存下来呢?
============
能,破坏掉他的还原软件。不过,这个貌似不容易。

网吧装还原软件是为了自己安装的东西不被恶意删除,并且,防止电脑中毒的一个强制方式。
fangshucn
[第2楼]   [ 回复时间:2009-02-26 22:34 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:0
注册日期:2009-02-21 16:35
谢谢younggay!回答非常详细,懂了。
需要登录后才能回帖 -->> 请单击此处登录