. : : Assembly Language : : .  |  首页  |  我提出的问题  |  我参与的问题  |  我的收藏  |  消息中心   |  游客  登录  | 
刷新 | 提问 | 未解决 | 已解决 | 精华区 | 搜索 |
  《汇编语言》论坛 ->建议及意见
  管理员: assembly   [回复本贴] [收藏本贴] [管理本贴] [关闭窗口]
favorxx
[帖 主]   [ 发表时间:2009-09-24 13:16 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:0
信誉值:0
注册日期:2009-09-23 10:42
谈谈自己看法

优点:论坛主题很好,版块设置明确

不足:
1 没看到版主,不知道是不是有,各个板块的问题都没有人回答,无良好讨论氛围,论坛不是留言板,专业的论坛还是要有专业人士来撑一下吧,只靠大家讨论也不知道结果,时间长了大家也就不说话了。发了几个贴,2天无他人回复。。。是不是该搞点论坛活动提高下人气了。
2 论坛功能少,看起来很挤,建议改版,现在好像不能上传图片等。
3 建议管理员针对大家比较集中的问题发几个有水平的教学类的帖子,也能给大家解决不少问题。

有感而发,不当之处请见谅,如果管理员不是很重视论坛建设当我没说,不知这贴会不会有人看,没有的话也像其他贴一样沉了吧。。。
abob
[第1楼]   [ 回复时间:2009-09-25 11:28 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:169
注册日期:2008-08-19 16:07
我觉得这本书还是蛮适合自学的,问题能自己解决最好,也基本能自己解决,从长久看别人直接告诉答案未必是好事、
abob
[第2楼]   [ 回复时间:2009-09-25 11:29 ]   [引用]   [回复]   [ top ] 
荣誉值:169
注册日期:2008-08-19 16:07
至于论坛的功能,对于学习我觉得是够我用了^_^,也没什么娱乐的图片发上来  哈哈
需要登录后才能回帖 -->> 请单击此处登录