汇编网首页登录博客注册
zoerlpdk的学习博客
博客首页博客互动【做检测题】论坛求助

我的博客

个人首页 |  我的文章 |  我的相册 |  我的好友 |  最新访客 |  文章收藏 |  论坛提问 |  友情链接 |  给我留言  
图片载入中
最新评论
最新留言
好友圈
文章收藏
友情链接

[2017-05-31 22:05] 运行结果

点击查看原图
见插图。...
阅读全文 | 评论次数(0) | 浏览次数(468) | 所属类型(默认类型)

[2017-05-31 22:04] 课程设计的程序

点击查看原图
见图中内容。...
阅读全文 | 评论次数(0) | 浏览次数(411) | 所属类型(默认类型)

[2017-05-31 22:02] 也是一个课程设计

点击查看原图
见图。

做第一题,要求显示生日快乐,还有背景色。...
阅读全文 | 评论次数(0) | 浏览次数(440) | 所属类型(默认类型)

[2017-05-29 20:34] 课程设计1

点击查看原图
为此写了一个程序,在 100 行之内,就可以满足设计要求了。

程序执行后,截屏如上图。

数据的个位是对齐的,这就比设计要求,更加合理了。

在最下面一行,改了一个数字:4294967295,这可是双字型数据的最大值。

这一行数字,都能够正常显示出来,这就说明,本程序的计算、显示,都达到了预定计算范围。...
阅读全文 | 评论次数(0) | 浏览次数(447) | 所属类型(默认类型)

[2017-05-29 19:16] 新人报到

“这处地宫肯定有什么秘密,连长老团都陷入了苦战,其他分部的成员肯定好不到哪里去,这场团队比赛凶险重重,随时都有生命危险,沐……沐,我看这样吧,长老团现在自顾不暇,你先跟我去我们的队伍,这次比赛我看用不了多久,就会宣布结束。”...
阅读全文 | 评论次数(0) | 浏览次数(412) | 所属类型(默认类型)