汇编网首页登录博客注册
heshen75的学习博客
博客首页博客互动【做检测题】论坛求助

我的博客

个人首页 |  我的文章 |  我的相册 |  我的好友 |  最新访客 |  文章收藏 |  论坛提问 |  友情链接 |  给我留言  
图片载入中
学习动态
好友圈
文章收藏
友情链接

[2007-11-28 19:57] 有好的英语网站

我上学是学俄语的,英语一点基础都没有,我想要学好计算机,英语也要能读懂一些短句,有像汇编网这样的学习英语的网站吗?告诉我一下,谢谢了....
阅读全文 | 评论次数(2) | 浏览次数(805) | 所属类型(默认类型)

[2007-11-22 19:24] 检测点9.1---9.3请大家看看有没有错,还有9.3我没有作出求教了

9.1
(1)assume cs:code
 data segment
 dw 0,0,0,0,0,0,0,0
 data ends
 code sgment
  start:mov ax,data
        mov ds,ax
        mov bx,0
        jmp word ptr [bx+1]
  code ends
  end start
(2)assume cs:code
data segment
dd 12345678h
data ends
code segment
start:mov ax,data
      mov ...
阅读全文 | 评论次数(6) | 浏览次数(897) | 所属类型(汇编作业)

[2007-10-28 18:34] 求教

实验3在XP里的DOS运行出错,那还得重装DOS吗?好像在XP下装不了DOS?那怎么办啊?...
阅读全文 | 评论次数(1) | 浏览次数(769) | 所属类型(默认类型)

[2007-10-27 10:13] 做实验3出问题

在执行POP AX的时候出错,机器显示NTVDM CPU遇到无效指令,CS:0000 IP:0077  OP:F0 37 05 0A 02 选择"关闭"终止程序,这是怎么回事....
阅读全文 | 评论次数(1) | 浏览次数(588) | 所属类型(默认类型)

[2007-10-26 09:29] 请问

Edit中输入完汇编指令怎么保存?还有,编译和连接是不是得专门下啊?...
阅读全文 | 评论次数(3) | 浏览次数(857) | 所属类型(默认类型)

[2007-10-25 14:38] 努力

这段由于工作的原因,学习进度较慢,以后我会加快的,大家一起努力啊!...
阅读全文 | 评论次数(2) | 浏览次数(615) | 所属类型(默认类型)

[2007-10-18 15:34] 请问

站内检测题在那做,我没有找到,麻烦告诉一下...
阅读全文 | 评论次数(3) | 浏览次数(613) | 所属类型(默认类型)

[2007-10-12 18:31] 检测点3.2

1.mov bx 2000h
  mov ss,bx
  mov cx,0011h
  mov sp,bx

2.mov bx,1000h
  mov ss,bx
  mov cx,0000h
  mov sp,cx...
阅读全文 | 评论次数(1) | 浏览次数(658) | 所属类型(汇编作业)

[2007-10-10 20:44] 检测点3.1

1.ax=0070h
  bx=0080h
  ax=0080h
  ax=0070h
  bx=00f0h
  ax=0160h
  ax=025fh
  ax=025fh
  ax=0250h
  bx=00f0h
  bx=0070h
  ax=0060h...
阅读全文 | 评论次数(3) | 浏览次数(650) | 所属类型(汇编作业)

[2007-10-06 15:42] 检测点2.3

答:CPU修改了一次IP.在第三条指令.IP的值是第二条指令执行后寄存器AX的值....
阅读全文 | 评论次数(0) | 浏览次数(616) | 所属类型(汇编作业)
『 查看更多文章 』