汇编网首页登录博客注册
zgqawjc的学习博客
博客首页博客互动【做检测题】论坛求助

我的博客

个人首页 |  我的文章 |  我的相册 |  我的好友 |  最新访客 |  文章收藏 |  论坛提问 |  友情链接 |  给我留言  
图片载入中
学习动态
最新留言
好友圈
文章收藏
友情链接

[2008-09-24 09:43] 第六章第六题答案在我机器上运行还是不对啊

一下是答案的内容:运行结果和我发上一遍文章一样啊
assume cs:code

a segment

dw 1,2,3,4,5,6,7,8

a ends

b segment

dw 0,0,0,0,0,0,0,0

b ends

code segment

start:

mov ax,b

mov ss,ax

mov sp,10h

mov ax,a

mov ds,ax

...
阅读全文 | 评论次数(1) | 浏览次数(525) | 所属类型(汇编作业)

[2008-09-24 09:38] 第六章作业题

assume cs:code,ds:a,ss:b
a segment
 dw 1,2,3,4,5,6,7,8
a ends

b segment
 dw 0,0,0,0,0,0,0,0
b ends

code segment

start:mov ax,a
      mov ds,ax

mov ax,b
      mov ss,ax
      mov sp,16

mov bx,0
      mov cx,8

s: push ds:[bx]
      ad...
阅读全文 | 评论次数(2) | 浏览次数(495) | 所属类型(汇编作业)

[2008-09-04 16:28] 今天天做了一件很搞笑很白痴的事,哈哈!

大家来我这个帖子看看,关于第五章的问题,哈哈

先看问题,不要看回复,顺便检验一下你的学习情况,哈哈哈哈

http://www.asmedu.net/bbs/pasteinfo.jsp?part=1&level=book&kind=1006&qkSg=2&qID=22556...
阅读全文 | 评论次数(1) | 浏览次数(633) | 所属类型(默认类型)

[2008-08-15 15:48] 汇编语言学习心得!

看完第一章的基础知识,我学到了很多东西,让我对计算机的工作方式有了一定的了解,也不知道是上学时没好好学还是因为成长让我的智商变高了,还是因为王老师的书易于理解,我觉得我真正明白的东西比我上学时还多,更精确得说是透彻吧!我觉得这本书真的应该用来当作教材,不知道现在还有没有学校开汇编语言,真的希望它能够推广啊!!真的是一本好书!...
阅读全文 | 评论次数(0) | 浏览次数(428) | 所属类型(默认类型)

[2008-08-14 16:31] 我来到汇编网的感受!

刚刚来到汇编网,希望和大家一起学习,给我得第一感觉就是大这里像一个大家庭一样,我看到有的朋友要王老师pdf高清得教材,下面好多热心朋友都来帮忙,还有特意制作pdf教材的,真的让我感到很温暖,希望在学习的同时也能和大家成为好朋友!...
阅读全文 | 评论次数(3) | 浏览次数(478) | 所属类型(默认类型)