汇编网首页登录博客注册
n329331065的学习博客
博客首页博客互动【做检测题】论坛求助

我的博客

个人首页 |  我的文章 |  我的相册 |  我的好友 |  最新访客 |  文章收藏 |  论坛提问 |  友情链接 |  给我留言  
图片载入中
学习动态
好友圈
文章收藏
友情链接

[2007-11-19 22:09] debug 的 R   、D命令运行的内存值不同的电脑,或是不同的系统的值有何不同

点击查看原图
debug 的 R  、D命令运行的内存值不同的电脑,或是不同的系统

的值有何不同,为什么不同。...
阅读全文 | 评论次数(5) | 浏览次数(1118) | 所属类型(疑难解答)

[2007-11-09 10:08] 第二章遇到的问题----help

点击查看原图
mov ax,001AH
mov bx,0026H
add al,bl
add ah,bl

ax结果为什么是2640h?为什么不是0066H?...
阅读全文 | 评论次数(7) | 浏览次数(687) | 所属类型(疑难解答)

[2007-11-07 08:34] 学习就是积累的过程

学习的过程就是积累,积累的知识多了,也就容易解决些问题.

但是,我对汇编还是很陌生,因为接触的少,用的也少.想学汇编是因为工

作的需要,有压力. 因此,我才有勇气,有动力来学习它.幸好,我找到了

这里.这里有许许多多爱好汇编的朋友,大家都很热心,而且都抱有热诚

的心.我想经过不屑的努力和朋友们的帮助,学习汇编不是困难.我会继

续努力的,坚持就是胜利.积累点点滴滴,成功属于我们   :)...
阅读全文 | 评论次数(4) | 浏览次数(477) | 所属类型(学习心得)

[2007-11-07 08:19] 呵呵,课后测试终于通过了AZ  AZ

点击查看原图
呵呵,课后测试终于通过了AZ  AZ 

I could  continue to study next chapter.

万岁!...
阅读全文 | 评论次数(1) | 浏览次数(651) | 所属类型(默认类型)

[2007-11-06 17:51] 汇编测试为什么老是错一道题,不解

汇编测试为什么老是错一道题,不解
难道是问题的细节没注意到......
阅读全文 | 评论次数(4) | 浏览次数(662) | 所属类型(汇编作业)

[2007-11-05 17:05] 推荐博文 学习汇编需要什么基础或准备

请问前辈,学习汇编需要什么基础或准备.
我想学好汇编.能够实用的程度...
阅读全文 | 评论次数(26) | 浏览次数(2696) | 所属类型(默认类型)